Сеть для своих

29.09.10

 Сеть для своих

Услуга предоставляет возможность совершать бесплатные звонки и отправлять бесплатные SMS между сотрудниками компании, делать вызовы по коротким номерам и устанавливать ограничения на входящие и исходящие звонки.
Оптимизируйте расходы на связь! Устанавливайте правила для вашей корпоративной сети, разрешая или ограничивая разные типы звонков для каждого или целой группы ваших сотрудников.
Управляйте услугой прямо с рабочего места! Вы можете самостоятельно управлять ограничениями на звонки для номеров через персональную страницу https://intr.beeline.ru/.
Будьте мобильны! Все возможности услуги «Сеть для своих» доступны на всей территории России, где есть сеть «Билайн».

Сколько стоит  Подключение - 0руб.    

Абонентская плата* (за каждый номер) - 95 руб.
 

* Взимается по окончании расчетного периода (месяц). При наличии в течение расчетного периода блокировок телефона абонентская плата рассчитывается посуточно. В случае блокирования телефона по причине несвоевременной оплаты счета абонентская плата взимается в полном объеме.

Услуга «Сеть для своих» доступна на всех тарифных планах постоплатной системы расчётов.

Оплата производится в рублях. Цены указаны в рублях с учетом НДСи без учета надбавки к тарифам 1,2%. При расчете стоимости услуг применяется цена без учета НДС, полученная путем деления указанной в прайс-листе цены на 1,18 и математического округления с точностью до копеек.

Возможности «Сети для своих»


Бесплатные местные звонки и SMS
Подключив услугу, вы получаете неограниченное количество бесплатных местных звонков и SMS-сообщений на телефоны «Билайн», объединенные одним корпоративным договором.

Объединение номеров сотрудников в единую группу
Вы можете объединить несколько номеров телефонов ваших сотрудников в одну группу для того, чтобы установить ограничения на звонки в другие группы номеров.

Вызовы по коротким номерам
Каждому номеру телефона, входящему в группу, присваивается короткий номер — длиной от 2 до 5 цифр (длина должна быть одинакова для всех номеров в этой группе).
С номера, который входит в группу, можно звонить на другие номера этой группы по коротким номерам. Для этого необходимо набирать короткий номер. 

Ограничения на входящую и исходящую связь
Вы можете установить:
Запрет на все исходящие вызовы, кроме вызовов на номера своей группы.
Запрет на все входящие вызовы, кроме вызовов с номеров своей группы.
Список разрешенных или запрещенных номеров как для исходящих, так и для входящих вызовов.
Временные интервалы, в которых действуют ограничения на исходящую связь. Например, с 9:00 до 18:00 — по будним дням; с 10:00 до 14:00 — по выходным.

И все это доступно через персональную страницу управления услугой https://intr.beeline.ru/, доступ к которой вы автоматически получаете сразу после подключения «Сети для своих».


 
Вы здесь:  Главная Новости 29.09.10