Мобильная почта

09.07.10

            Мобильная почта     

Где бы ты ни был — управляй бизнесом!

Мобильная почта — это возможность работать с корпоративной почтой и календарем со смартфона или карманного компьютера в реальном времени, где бы вы ни находились!

Мобильная почта работает на основе технологии Push, поэтому все действия при работе с почтовым ящиком в офисе сразу же синхронизируются с вашим смартфоном.

 

Электронная почта

С помощью Мобильной почты вы всегда сможете составлять, принимать и отправлять электронные сообщения, добавлять адресатов из списка контактов, а также принимать, отправлять и полноценно работать с вложенными файлами в формате Pocket Word, Excel, Power Point, PDF и др. (при наличии соответствующей программы в вашем телефоне).

Календарь

В работе с календарем Мобильная почта поможет вам обновлять и удалять сущетвующие записи, создавать напоминания и заметки к встречам, отвечать на приглашения прямо с мобильного телефона.

 

Личные контакты и адресная книга

Просматривать и обновлять сущеcтвующие контакты,создавать электронную почту и телефонные вызовы, используя личные контакты, искать нужных адресатов в корпоративной адресной книге — все это станет доступно с вашего смартфона с помощью Мобильной почты!

 

Сколько стоит Подключение

0руб.

 

Абонентская плата

 

170руб.

Плата за 1 МБ переданных/полученных данных

6,45руб.

 

GPRS-WAP

Плата за 10 КБ переданных/полученных данных

2,7руб.

MMS    

Прием MMS                                                          

 

0руб

Отправка одного MMS

6,45руб.

 

  

1) Для подключения услуги необходимо оформить соответствующее дополнительное соглашение к Договору о предоставлении услуг сотовой связи.

2)  Абонентская плата взимается ежемесячно с каждого номера телефона, на котором подключена услуга.

3) Во время сессии 1 раз в 15 минут, или при достижении общего объема переданных и принятых данных в 500 КБ, или при завершении сессии абонентом, формируется детализированная запись о сессии, в которой отдельно записывается входящий («down») и исходящий («up») трафик. Объем переданных/принятых в течение сессии данных округляется с помощью математического округления с точностью до 10,24 КБ (для «GPRS-Интернет» и GPRS-WAP трафика). Далее эта информация поступает в систему, отвечающую за выставление счетов. Данные, полученные после округления, используются при выставлении счета. Нетарифицируемый объемом сессий для «GPRS-Интернет» трафика составляет — 1 КБ, для «GPRS-WAP» трафика — 1 КБ.

Оплата производится в рублях. Цены указаны в рублях с учетом НДС. При расчете стоимости услуг применяется цена без учета НДС, полученная путем деления указанной в прайс-листе цены на 1,18 и математического округления с точностью до копеек.


 
Вы здесь:  Главная Новости 09.07.10